Dinner
- ディナー -

Menu Rendez-vous
(ムニュ・ランデヴー)

ムニュ・ランデヴー
通年
お一人様 ¥10,000(税・サ別)
お時間がない方のためのショートコース
(1時間30分を目安としております。)

前菜 4品、メインディッシュ 5品、デセール 2品から各1品ずつお選びいただけ、
さらにアミューズ・オーガニックコーヒーと小菓子ついたコースです。
1品1品のメニュー内容が充実しながらして時間短縮ができ、
「時間はないけど満足のいくコースを楽しみたい」という欲張りな願いを叶えるコースとなります。

Amuse-bouche アミューズブーシュ

Les Entrées 前菜
※下記メニューより1品お選びいただけます。
●人参をまとったフォワグラのフォンダン よもぎのジュレ
●マグロの赤身とナスのミルフィーユ
●季節の野菜 モネの庭園をイメージして
●生海苔の香りを纏わせたハマグリ クレーム・ド・シトロン添え

Les Plats Principals メインディッシュ
※下記メニューより1品お選びいただけます。
●金目鯛のヴァプール ソース・ブイヤベース
●軽くスモークしたサーモンミーキュイ “ステラマリス風”
●和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
●豚足のファルシィ ポジャルスキー風 あさりとフォアグラと共に
●仔羊のロースト 香草のペルシヤード仕立て

Les Desserts デセール
※下記メニューより1品お選びいただけます。
●春の訪れをイメージしたシュルプリーズ
●クリームチーズを挟んだショコラのミルフィーユ コニャックのアイス添え

Café biologique et mignardises
オーガニックコーヒーと小菓子

※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

Menu Agréable
(ムニュ・アグレアブル)

ムニュ・アグレアブル
通年
お一人様 ¥10,000(税・サ別)

【コースメニュー】
●アペリティフ
●アミューズブーシュ
●夏野菜のガスパチョ 鮮魚のマリネ添え
●本日の前菜
●スズキのグリエ 赤ワインソース
●仔羊のロースト 香草のペルシヤード仕立て
 または、●テット ドゥ コション ソーストルチュ
●モヒートのデセール
●オーガニックコーヒーと小菓子

Menu Dégustation
(ムニュ・デギュスタッション)

ムニュ・デギュスタッション
通年
お一人様 ¥15,000(税・サ別)
お料理に合わせたソムリエセレクトの
ワインコース5種
¥10,000
※税金・サービス料別

【コースメニュー】
●アペリティフ
●アミューズブーシュ
●仔ヤギのカルパッチョ
●夏野菜のガスパチョ カペッリーニと共に
●燻製した牛タンとフォアグラのルクルス
●カサゴのファルシ クレピネット包み焼き サフランの香るブイヤベースソース
●和牛ランプのグリエ ロックフォールチーズのソースで
 または、●リ・ド・ヴォーと赤座海老のトゥールト(お二人様から)
●アヴァンデセール
●桃のスープ仕立て 夏の香り
●オーガニックコーヒーと小菓子

Menu Chef
(ムニュ・シェフ)

ムニュ・シェフ
通年
お一人様 ¥20,000(税・サ別)
お料理に合わせたソムリエセレクトの
ワインコース6種
¥15,000
※税金・サービス料別

【コースメニュー】
●アペリティフ
●ジャガイモのスフレとカワハギのマリネ
●鮎のデクリネゾン
●甲殻類の冷製ブイヨン キャビアと共に
●阿寒湖産エクルヴィスのグラタン ソースサヴァイヨン
●マナガツオのグリエ ソースマリニエール
●和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
 または、●本日のお肉料理
 または、●菩提樹の香りを纏わせた仔鳩のロティ(お二人様)
●アヴァンデセール
●サクランボのシュルプリーズ
●オーガニックコーヒーと小菓子

Copyright © MAISON TATERU YOSHINO All Rights Reserved.